EU AMO

amo as flores e borboletas
as estrelas e a lua
a luz do sol e o reflexo
tudo que é belo encanta

amo o chão e as raízes
as árvores e a relva
as folhas verdes e as secas
tudo que vive também morre

amo as pessoas
as crianças e os idosos
os soldados e os operários
tudo que sonha é esperança

eu amo você
a vida da minha vida
a presença doce e querida
tudo que pensas eu amo