Soneto para olhar o céu.

Soneto para olhar o céu.

Quando me ponho a te olhar

Não há outros no cenário.

Nos pulsos do coração

Meu maior aprendizado!

Não importa o gosto amargo,

Ou se erramos ao tentar...

Somente quero ao meu lado

Esse alguém para adorar!

Cada despertar é belo.

Lúcido pensador amado,

Acredites no encantado!

E sentindo a sua falta,

Separados pelo mar,

Preciso olhar o céu brilhar!

Gabi Iasmini
Enviado por Gabi Iasmini em 11/01/2008
Reeditado em 15/01/2009
Código do texto: T813087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.