Esse Amor que me Escolheu

Quem te chamou aqui?

Quem pediu sua atenção?

Você veio sem pedir

E, antes mesmo de eu sentir,

Conquistou meu coração.

Eu era livre sem você

Mas quanto bem você me faz.

É só você que eu quero ter

E o que mais posso querer

Se já não me pertenço mais?

Quero sentir o seu calor

E ter meu corpo junto ao teu.

Serei feliz se assim for.

Não escolhi todo esse amor,

Foi esse amor que me escolheu.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 05/12/2005
Código do texto: T81309