Sedução

Vaporosas, rendadas, transparentes,

Feitas com o trançado fio das teias,

Enleadas nas pernas quais serpentes,

Voluptuosas, sensuais e cheias

De promessas de sedução, as meias

Instilam seu veneno, impudentes.

E quando teu olhar nelas passeias,

Eu quisera saber o que tu sentes...

Quais os mistérios que elas revelam,

As intenções eróticas que velam...

São como o canto mago das sereias.

Vou me trajar de seda e brocado,

Depois me insinuar bem a teu lado:

Quero despir pra ti as minhas meias.

Leatrice Moellmann
Enviado por Leatrice Moellmann em 05/12/2005
Código do texto: T81311