Fogacho

Eu nem quero saber se vai durar

Só sei que estou te amando e vou te amar

Entro em delírio quando tu me assanhas

Durmo contigo nas minhas entranhas

Já não posso viver sem me abrasar

Sem em teu corpo jovem me queimar

Sem acender proezas e façanhas

Sem explodir em sensações tamanhas

Nessa força telúrica motriz

Tu és a árvore e eu a raiz

Na tua seiva quero me banhar

Tu vais crescer pra cima e eu pra baixo

Mas enquanto brilhar este fogacho

Em teus braços viris eu vou ficar

Leatrice Moellmann
Enviado por Leatrice Moellmann em 05/12/2005
Código do texto: T81312