Goleada

Na vida cotidiana tu és goleiro

Porém na minha cama és artilheiro

E nós jogamos futebol com garra

Fazendo dos lençóis a nossa barra

Minha defesa é meu travesseiro

Tua performance é seres feiticeiro

Não temos assistência nem fanfarra

E nem de longe um locutor que narra...

Co’apaixonados beijos no cangote

Tu buscas fazer gol mas num rebote

Eu revido com uma bicicleta

Daí uma goleada me desferes

Então entrego tudo que tu queres

E te proclamo meu glorioso atleta.

Leatrice Moellmann
Enviado por Leatrice Moellmann em 05/12/2005
Código do texto: T81313