Dançar contigo

Hera lasciva, eu me entrelaço

Nos ramos poderosos dos teus braços,

Vergônteas do prazer

Que tantalizam o meu ser.

Teu sorriso lindo me cativa

Mas do que eu gosto mesmo

É da sensualidade que de ti deriva.

Meu corpo adere ao teu gostosamente

Como o fruto preparando a semente.

No teu hálito saboroso de saúde

Eu respiro a tua juventude.

Com teus braços tenazes me sufocas

Erguendo-me do chão em frenesi,

E a luxúria com que tu me tocas

– Flores do bem e do mal –

Me prende a ti.

Me prendem a ti tantos laços:

Teu mordiscar solerte nos meus braços,

Os sussurros e beijos ao pé do ouvido,

As palavras soltas, sem sentido...

A tua língua morna nas minhas faces,

Promessas de êxtases, desenlaces...

Nessa volúpia encontro a alvorada

De estrela que declina, madrugada.

Leatrice Moellmann
Enviado por Leatrice Moellmann em 05/12/2005
Código do texto: T81314