Bariloche

Uma janela para o mundo

Eu te abri

Do teu sono profundo

Te sacudi

Pérolas do mar fundo

Desvendei pra ti

A droite e a gauche

Comecei por Bariloche

Aprendeste que a neve

E o zero grau são irmãos

E que o tango e o samba

Se dão as mãos

Vozes estrelas flores

O mundo se desata em cores

A alvura do monte gelado

O lago encrespado

A lareira acesa

O churrasco na mesa

A lã nas vitrinas

As sombras vespertinas

Do austral ao dólar

E do dólar ao cruzeiro

Fervilha o cérebro brasileiro

Em Buenos Aires conheceste

O Caminito a Cumparsita

E o Uno

Que da linguagem universal

Se faz tribuno

E as lágrimas escorreram

Nas minhas faces

Sentindo a música

Unificar as classes

Vibrei ao Dia que me quieras

Porque já me quiseste

E à Noche que me quieras

Porque já me tiveste

A luz a dança

O teu deslumbramento

Fazendo o meu momento...

Leatrice Moellmann
Enviado por Leatrice Moellmann em 05/12/2005
Código do texto: T81315