NÃO CHORES MEU AMOR...

Não chores meu amor...

Não tente me convencer

Que esse amor é verdadeiro,

Pois vejo na verdade

O que tentas esconder...

Não precisas falar nada...

Teu olhar já diz tudo...

Tua boca já murmura...

Sem mesmo falar...

Meu coração já escuta,

Minha alma está ferida,

Com atitudes tão banais.

Feriste meu coração,

Não adianta reclamar.

Agora quero esquecer...

Este amor que mal começou,

Vi que foi um engano

Provocado por sua dor...

Tentando explicar,

Que não foi um engano.

Tarde demais amor...

Quero partir sem você,

Não quero viver outra história...

Com amor impossível...

Lembre-se que foi

Apenas um engano

Do meu pobre coração...

Por isso não chores meu amor....

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/01/2008
Código do texto: T813232