DOCES PALAVRAS

Minha alma está triste...

Amargurada...

Infeliz ela chora...

Está iludida

Tentando encontrar palavras

Para acalmar meu coração,

Que perdeu a esperança

De te encontrar...

De viver um amor...

Não adianta mais esperar...

As horas passam depressa...

O relógio até travou...

Pra não ver o meu pranto...

Sonhando com este amor...

Sei que tudo é um sonho...

Pois só de sonho poderei viver...

Pois meu coração não pulsa mais...

Por um amor

Que ele nunca vê.

As estrelas choram diamantes

Até a lua se esconde,

De ver as minhas lágrimas...

Deslizando pelo meu rosto

Tão triste e tão solitário...

Então doces palavras...

Foram sopradas pelo vento...

A brisa tocou-me tão forte

Que do meu sonho

Eu acordei...

Ainda bem que tudo

Foi só um sonho...

Pois encontrar-te é meu querer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 11/01/2008
Código do texto: T813233