Você me faz feliz...*

Eu já não sei o que pensar

Por mais que eu tente,

Por mais que eu não queira

É só em você que eu sei pensar

Você mora no meu coração

É por você que eu fico triste

É com você que eu me sinto feliz

É por você que eu cresci...

Por seu amor eu aprendi amar

Deixei de o mundo querer conquista

Deixei-me vencer por teu olhar

Por teu jeito de me fazer feliz

Por você aprende a ouvir outras canções

Por seu amor aprende a viver a realidade

Por você já não sei mais o que é saudade,

Pois com você vivo um amor de verdade

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/01/2008
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T813240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.