Endereço do amor

Endereço do amor

Verdadeiramente não se sabe sobre o amor

Dizem ser um velho ranzinza

Que mora na fronteira do ser

Feliz que o conhece

amanhece e anoitece

E ela a nos fazer feliz

É um pouco intolerante

Com vizinhos do tipo amante

Com um jeito irritante de sempre fazer sofrer

Outros como a tristeza

Vem sempre com incerteza

De que a paixão não existiu

Por viver sempre escondida

A andar nas fronteiras da vida

Não a faz inexistente

Ela vive eternamente

Pra quem quer a conhecer

Companheira do amor

A brigar sempre com a dor

E fazer sempre o rei

Só um nome o do amor

internauta do amor
Enviado por internauta do amor em 11/01/2008
Código do texto: T813273