A FLOR DE MINHA VIDA

SEJA A FLOR DE MINHA VIDA

OH!!! MENINA....

REFLITA NOSSA INTIMIDADE

COM AS CORES DA VERDADE...

ORDENE AS LEMBRANÇAS

TINGIDAS

NEVOENTAS

NAUFRAGAREM NO MAR..

MAS NÃO DEIXE

AS BATIDAS DO CORAÇÃO

FALANTE

AUTO CANTANTE

CORTANTE

SE PERDEREM NA CERRAÇÃO...

VAMOS VIVER NO CAMPO

ONDE O VENTO

AGITA O TRIGO

OFERECENDO UMA DANÇA

SEM PERIGO...

ONDE SE

FAZ VIVER SENTIMENTOS

SEM JULGAMENTOS

INDOLENTES

INCONSTANTES

PROCURANDO APRENDER

COMO PREENCHER

O IMENSO ESPAÇO

DE NOSSO JARDIM

COM UM AMOR SEM FIM.....

SEJA MINHA FLOR NO CAMPO

OH!!! MENINA SIM......

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/01/2008
Código do texto: T813330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.