SENTIR.

SENTIR O ROÇAR DOS CORPOS.

OUVIR O SUSSURO ÚNICO E SENSUAL.

TRANSFORMANDO-SE EM GRITO,

AUDÍVEL ALÉM PAREDES.

VIVER A SENSAÇÃO

DE CORPOS MOLHADOS PELO SUOR.

DESMAIAR JUNTOS.

APÓS O ÁPICE DO DESEJO,

DO AMOR E DA PAIXÃO.

SENTIR O OLHAR INSTIGANTE.

DESEJANDO QUE O ATO SE RENOVE

DE FORMA MAIS INTENSA

MAS COM A SUAVIDADE

COMO SE FOSSE DA PRIMEIRA VEZ.

ONDE A LOUCURA E A INOCÊNCIA

PERDERAM-SE NA NOITE

E O DIA OS ENCONTROU

ABRAÇADOS E AMADOS

RESULTADO DO ÊXTASE

DOS CORPOS APAIXONADOS.

SENTIR QUE O BEIJO

ÚMIDO E QUENTE,

PENETRANTE E PROVOCANTE

FOGE DO COMUM

E PERCORRE O CORPO.

TANTO DE UM COMO DE OUTRO.

E... NÃO RECONHECE LIMITES.

SENTIR AS MÃOS SUAVES

NO ENTANTO, FIRMES NA CONDUÇÃO.

DAS CARÍCIAS E TOQUES.

SENTIR QUE O AMOR

NÃO É UM SIMPLES ATO FÍSICO.

TÃO POUCO MECÂNICO.

MAS A SOMA DOS MEUS

E DOS SEUS SENTIMENTOS.

ANGÚSTIAS, MEDOS, ANSIEDADES.

REALIZAÇÕES E SUBLIMAÇÕES.

QUE JUNTOS CONQUISTAMOS.

SENTIR QUE LHE AMO

É SENTIR A VIDA NA SUA ESSÊNCIA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 12/01/2008
Código do texto: T813393