Olhos Brilhantes

Às vezes,

um sorriso triste,

e o olhar ausente ...

E,

de teus

olhos brilhantes,

a palavra exata,

de imensa ternura,

me fazias

chegar à loucura,

com carícias sutis

e gestos amorosos ...