Ignora

Venha meu amor, vamos embora...

Sei que tudo vai dar certo agora

Não liga para o preconceito, ignora!

Vamos ser felizes chegou nossa hora

Vem, aceite ser minha senhora...

E sairemos por este mundo afora

Mostrando a quem ainda chora

Que a ousadia ao amor majora

E quem pela felicidade implora

Descobrirá assim que ela aflora

Quando a gente se enamora

A vida nunca se rancora

Marcelo Bancalero