Como um anjo

Toda enfeitada de flores

Como se fosse um só arranjo

Assim com tantas cores

Mais parecia um anjo

Que veio aniquilar meus temores

E assim eu me constranjo

A aproveitar tão nobres odores

E esse teu amor abranjo

Assim eu me confranjo

Com medo de certas dores

Mas sentimentos sempre esbanjo

Ao conhecer novos amores

Marcelo Bancalero