ANA CAROLINA

Essa menina alegre

Um instante um sorriso

Seu olhar me faz sonhar

Nessa noite de luar

Acende as estrelas tristes

No horizonte da floresta

Faz o sol brilhar

Nasce o amor único

Seus lábios de mel

Um beijo doce

Embala o sentimento

Nas cores do vento

Iluminando o tempo

Sinal dos dias

Nina com a alma

Acalma meu coração

Nesse mar de paixão