Ùnico Amor

Começando!

começando so pra te dizer!

Eu fui o único a te amar.

O único a te dar carinho.

O único a te querer bem.

O único a dar a vida por vc.

O único a perdir " Por favor fica ".

Pra vc, eu sempre fui o único, eu sempre quis ser.

Te amei de verdade, amor puro, único e verdadeiro.

O único a te esperar, mesmo sem saber se voltaria.

O único a chorar quando te vio dizer " Adeus ".

E sempre eu fui o único, que vc não ligava.

Que vc não queria bem.

Que vc numca deu carinho nem msm atenção.

Que numca olhou nos olhos.

Que numca deu uma palavra.

Que numca quis ver passar.

Em fim, eu fui o único que vc numca quis amar!

Agora tente se lembrar, desse único amor que eu vivo a guardar!!!

~Ùnico Amor~

Jhon Jon
Enviado por Jhon Jon em 12/01/2008
Código do texto: T813578