VERÃO

Verão!
O Verão chegou, está aqui!
Deixámos o frio para trás,
O bom tempo chegou e entra-nos na alma,
Inundando os nossos corpos de Sol,
De alegria, de vida nova!
Abrimos os corações para o brilhante Sol de Verão,
Esperando que nos aqueça com uma fogosa paixão!
Pois um grande amor
Quase sempre chega no Verão,
E gosta de espraiar-se à beira-mar!
E à noite quando chega o luar,
São sussurros de amor, beijos cheios de calor
Corpos juntos, suados a fazerem amor,
Misturados no marulhar das ondas!
Mas o Verão não é eterno!
Vem o frio! Chega o Inverno!
Gela-se-nos os corações!...


                                                     Poesia escrita no Ano de 1980