A FLOR

Quando a luz não mais clarear o meu olhar,

Quero ser o zéfiro que toca-lhe suavemente.

O amor que parecia perdido completamente,

Vejo no seu triste sorriso seus olhos chorar.

Essa linda flor que seu suave perfume expira.

Será sempre a razão de minha admiração.

Com alegria sempre meus versos me inspira.

O eterno amor de um poeta na solidão.

O desejo de ser eterno em mim a sua feição.

Nunca perder o calor de sua meiga volúpia.

Estarás sempre junto a minha louca paixão.

Quero estar sempre junto de sua grande ternura.

Afogar-me de desejos e doces carinhos,

A felicidade irá me proteger de todas amarguras.

Marolla
Enviado por Marolla em 12/01/2008
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T813608
Classificação de conteúdo: seguro