Nos tornarmos fósseis, petróleo ou amor.

Nos tornamos fósseis ou petróleo.

O ano passado foi tão rápido não deu tempo nem de desistir

e a saudade não cansou de me lembrar de você. Eu não sei.

Na virada do ano teu nome me vem na lembrança. Eu não sei,

se esse ano vou ser mais filosófico ou superficial. Eu não sei,

só sei que nada sei; não! Uma coisa eu sei; esse ano tem 366 dias.

Um a mais para sofrer ou 24 horas a mais para ser feliz. Eu não sei.

Eu prefiro ficar a sombra contemplando o teu sorriso enquanto digo; eu não sei. Só atingiremos nossa seriedade nos finais dos tempos,

quando nos tornarmos fósseis ou quem sabe petróleo, eu não sei.

Só sei dizer que, mais um ano passou e continuo amando você,

desde os tempos unicelulares, passando pela pré-história, até agora.

Deixo aqui registrado que prefiro ser cremado, com as cinzas jogadas

em Trindade ou quem sabe na praia do arpoador, nasci do pó e

voltarei para minha primeira casa; a água, como na placenta que

me acolhia, signo de peixes é mesmo assim, gosta de estar só, em meio

a um oceano de vida, meditar em meio a uma multidão, eu não sei.

É o ano passado foi tão rápido e a única coisa que não esqueci; eu sei

que nunca vou esquecer de lembrar que eu não esqueço de amar você.

Eu não sei? Você sabe? Quem sabe possa me responder? Eu não sei!!!

Ricardo, 12/01/08.

Deus, obrigado por ontem.