ARCO-ÍRIS

Antes de te conhecer minha vida era cinzenta

Como se eu vivesse no inverno a hibernar

Mas tinha também um quê de outono

Pois sentia a vida através dos dias escapar!

Um dia, porém te encontrei... Te conheci

Nesse momento um grande arco-íris

A minha vida invadiu, fez-se luz em meu olhar...

E foi nesse momento que eu comecei a te amar!

As lindas cores que junto com você chegaram

Alimentaram o meu amor, nossa união

O violeta me mostrou a grande identidade espiritual

Que marcou nosso encontro, uniu nossas almas

E traçou nova estrada em nosso coração!

O azul não só era o reflexo do seu lindo olhar

Mas a calma e mansuetude que espalhávamos no ar

Quando juntos estávamos a nos entregar.

O verde me envolvia com a sua vibração,

E me fazia ter esperança de um amor sem fim.

De que a felicidade que você me trazia

Seria eterna, intensa e sempre compartilhada

Já que você a mim já se entregara.

Ah! O amarelo... Minha cor preferida

Era o ouro, a riqueza, a fortuna de amar você

Era o que coloria minha estrada, o meu dia.

Que me fazia cantar, amar, poetar a minha alegria

De tão lindo homem conhecer.

Vinha então o alaranjado e a relação começava a esquentar

Lembrava-me que sou carne... Fazia-me em vontades vibrar

Preparava o meu corpo... E eu te chamava pra me amar.

Você aceitava o convite... O vermelho me invadia...

Realizar esse meu amor, esse arco-íris de energia

Não era mais um sonho. Era a realidade que eu queria!

Minha vida era um eterno colorido

Onde eu passava, onde eu estava

Tudo era energia, tudo fazia sentido

Eu amava um homem lindo!!!

Mas as estações do ano mudam

Minha alegria, minha primavera, meu arco-íris

Começaram a me abandonar.

O inverno se fez presente e tudo escureceu novamente.

Hoje não tenho mais brilho... Foi-se o meu amar.

Amanhã terei outra estação... Outro homem...O paixão.

Mas a poesia... Minha eterna companhia

Essa eu não deixo não!!!!