Renda-se da paixão não tem como escapar

Dedico essa poesia a alguém muito especial, que não vai consegui escapar de mim, nem da paixão, nem do amor com fé em DEUS.Esse ano de 2008 será meu ano em que minha busca vai ter um fim em nome de Jesus.

Renda-se da paixão não tem como escapar

Renda-se, entregue-se.

Não vai ter jeito

Você não vai conseguir escapar

Do amor, da paixão.

Não tem como fugir

Uma hora eles vão te dominar.

Por mais forte que aparenta

Por mais livre que você deseje estar

Uma hora a paixão vai lhe capturar

Mergulhe, entregue-se, renda-se.

Para a paixão, pro amor.

Não podemos nos esconder

Por mais livre que você quer ser

Se quiserem com muitos ficar

Pra não se apaixonar,

Vou lhes contar

A paixão vai te pegar.

A paixão pode acontecer

Se mesmo alguém você tocar

Só de olharmos podemos nos apaixonar

Pode ser à primeira vista,

Pela internet ou por foto.

Podemos nos apaixonar com apenas um encontro.

Ou com vários encontros.

Se quiser uma aventura

E somente uma vez ficar

Engana-se, a paixão vai te raptar.

No fundo todos querem se apaixonar

E sonham com alguém pra amar

Por mais livres e modernos

Nos fundo queremos alguém pra amar

Pra dividirmos nosso tempo

Pra dividirmos alegrias e tristezas

Entregue-se, mergulhe, renda-se,

Para a paixão, para o amor.

Um dia, uma hora, a qualquer momento.

Eles vão te encontrar

E você não vai consegui escapar.

Maria Gabriela Rodrigues 12/01/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 12/01/2008
Código do texto: T813863
Classificação de conteúdo: seguro