Amar é...

Amar é corar com um simples olhar
Vontade de estar sempre junto
É viver a eternidade num segundo
Ficar em êxtase e emoção
Sentir as batidas do coração
Viver em total sintonia
Ter afeto e admiração
É querer tão pouco do outro
É confortar-se com carinho e atenção
Almas que se incorporam
Seres indivisíveis
Que se entrelaçam no mesmo laço
Transbordam-se de amor
Que vive por toda a eternidade


Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/01/2008
Código do texto: T813870