EXPULSÃO

Somente ao sentir

a náusea do outro

percebi

que dele me fartara

nele me esvaziei

reconheço estupefata

- a chave do segredo-

ia o céu nublado

contido em mim

até as bordas

tempo de expulsá-lo

até que o eu

retorne à superfície

sazonado

em vez de negar

diga três vezes sim