DOCE HORA SE AQUETA

DOCE HORA SE AQUETA

MEDITAR UMA DOCE HORA POIS QUEETAS

AS ONDAS DO MAR,VALIOSA MENOR

AS AGUAS E AS ONDA DA VIDA

MAS NA MANHA SILENCIO O MAR DE LONGE

OU LONGE GOSTAM DE MIRA ELA CHEGANDO

MOVIMENTO QUE LINDA AS ONDAS A ROLAR

AS ESTRELAS A NOITE ILUMINA

TUDO QUE A NATUREZA FAZ

MAGESTOSA APURADO QUE LINDO

VEM VINDO DE MANCINHO

OUTRA VEZ PRALA E PRA CA

AS ONDAS QUE VAI E VEM

POIS AO MEU AMOR VAI BUSCAR

PER FAVOR CHEGA DE PRESSA

NAO DEICHA EU A TE ESPERAR

JPANA DARC GRCCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 12/01/2008
Código do texto: T813980