O que foi real entre nós

Pelo jeito nada deu certo

Chegou a hora de largarmos nossas mãos dadas

Vamos ver o lado positivo da dor, e do adeus

Eu estou mesmo me sentindo sozinha, caso não acredite é só em você que eu penso

Meu travesseiro tem tantas lágrimas

E minha vida tem partes suas..

Dos seus detalhes de garoto mau,

Agora, é sempre assim, né?

É muito fácill eu te culpar por uma desculpa minha

Eu simplesmente ñ quero viver nesse mundo de escuridão

Mesmo eu fazendo questão de te provar

Que eu te amo, e te amarei

Eu sei coisas secretas de você

As estrelas tiveram participação especial na nossa história

Agora creio que o pra sempre ñ existe

E toda a dor acaba comigo.

Lágrimas suas,

Adeus!

Eu sei o quanto eu sinto a falta de nós

Dos Fatos ignorados

Mas eu preciso é dos teus conselhos

E só sentir Que adeus ñ existe pra nós dois

As vezes eu penso tanto em você que chego a cansar de mim,

Você é que é meu passatempo de amor favorito

Eu espero que você tão tenha me esquecido tão fácil

Porque eu fui real

Como você é p/ mim

Por favor, durma bem

Sonhe com os anjos

E quem sabe com o nosso passado esta noite..

Hoje eu sei,

Ilusões são pra garotinhas certinhas

E eu???

Com você era uma criança, um anjo, um sonho

Eu só quero que você ñ esqueça de nós tão fácil

Sei que as nossas lembranças ñ durarão pra sempre na sua memória

mas eu espero que tenha sido real p/ vc como foi p/ mim...

brenda
Enviado por brenda em 12/01/2008
Código do texto: T814013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.