NOITE INESQUECÍVEL

NOITE INESQUECÍVEL

ELiana Duarte

Há muito desejavamos nos conhecer, marcamos um encontro naquela noite

em um bar...

Sempre me senti atraida por ti, esperei tanto aquele momento...

E chegou!...

Lá estavamos nós dois a nos olhar e desejar

Teus olhos, tua boca, teu cheiro, tudo me fazendo suspirar e querer você

Em meio a uma linda musica

começamos a dançar

rostos colados, enlaçados, completamente inebriados

Sentindo tua respiração ofegante, tua pele roçando na minha, corações acelerados, totalmente descompassados

Não resistimos a tudo aquilo,

saimos e fomos nos amar

Desejos aflorando

Essências, sabores, perfumes

misturados a pele, me entrego a você numa explosão de sedução, nossos corpos deslizando, tocando, sentindo

Rendo-me totalmente as tuas caricias... de corpo e alma

Transformamos-nos em um só

Entre delirios e delicias ficamos extasiados

Nossos corpos carentes e sedentos, vivendo intensamente o amor

Mergulhamos em mundo só nosso...

Ficamos ali suados, enlouquecidos, apaixonados,

sedentos e desejando que a noite nunca acabe

perpetuando para sempre

este momento

O dia chegou, clareou e

nem percebemos

Ali não existia dia nem noite

Só nós dois... e o nosso amor.

Nesse deleite sem fim.

Eliana Duarte

12/01/08

15:50 hs