SÓ UM GRANDE AMOR

Fatos dominam meus pensamentos.

Queria saber o que eu sou pra você.

Me invade a paixão.

Coisas do coração.

Não sei me controlar.

Imagens dominam meu ser.

Descobrir teu ser dentro de mim.

Apenas um grande amor.

É mais que uma vida.

Apenas um grande amor.

Pede que volte.

Apenas um grande amor.

Pode ser destruido antes de começar.

Pensei em paixão.

Porém é mais intenso.

Pensei em atração.

Não é, pois ela acaabaa.

Pensei em amor.

Encontrei o verdadeiro nome.

Amor de verdade.

Rompe barreiras.

Rompe fronteiras.

Apenas o Amor é Amor.

O Dom Supremo.

Apenas Amor.

AMOR!