EU QUERO ESTAR NA SUA VIDA

QUERO ESTAR NA SUA VIDA

EU DEUS QUERO ESTAR MAS BEM PERTO NAO DISTANTE

QUERO ESTAR NA TUA VIDA SER SOMENTE IMPORTANTE

NAO IMPORTA POQUE IMPORTA QUE EU EU ENTRE

QUERO ENTRAR NA TUA VIDA DOCEMENTE

ME ESTALAR DELICADAMENTE QUERO ESTAR NA TUA VIDA

ESTEJA-ELA ALEGRE OU CONFLITANTE

TRANQUILA OU ANGUSTIADA

QUERO FICAR NA TUA VIDA POR LONGO TEMPO

ESTAR PRESENTE EM TODOS OS MOMENTOS

E QUERO TE GUARDAR TE OLHAR

SEMPRE QUE TU ACHARES QUE ESTA DIFICIL DE SE VER

E TODA VEZ QUE AS LAGRIMAS CORRER

QUERO ESTAR BEM PERTINHO DE TI E SUA VIDA JUNTINHO DE MIM

NAS DIFICUDADES EU QUERO ESTAR

SINTA COMO EU QUERO ESTAR COM TIGO

SOMENTE PRESENTE ETERNAMENTE

PORQUE EU SOU JESUS QUEM O AMA

PORISSO EU QUERO ESTA.

JOANA D ARC GRCCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 12/01/2008
Código do texto: T814247