Amar... É Sublime Amar!

Pode não ser fácil amar

mas gostoso é para nossa alma...

Implica em doação, carinho, paciência,

tolerância, bom humor

e boa vontade...

Reflete de nosso íntimo

o querer "se doar",

fazer o outro feliz,

e ser feliz ao ver

a felicidade,

em outros olhos a brilhar...

Dedicar-se com carinho

fazendo ao ser amado,

o que gostaríamos de receber...

Sem cobranças,

sem segundas intenções,

apenas pelo prazer de dar...

Simplesmente por Amar!

Ser braços que acolhem,

peito que aconchega...

Mãos que, em ternura,

confortam e acariciam...

Mãos que falem

na sua linguagem muda

os sentimentos

que da alma transbordam,

transmitindo com doçura,

o amor,

a ternura...

Beijos ofertados

despertando emoções...

Brotando do nosso íntimo

a mais linda das paixões!

Ah! Como é bom Amar!

Amar...

É tão sublime Amar!

Lúcia-Lms

(12/01/08)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 12/01/2008
Código do texto: T814288