SALVE MEU CORAÇÃO

Minhas lágrimas parecem um rio...

Deslizando pelo meu rosto

Elas caem sem parar...

Só pra me atormentar...

Então vou aproveitar a beleza

Daquele rio que se formou,

Vou colocar o meu barquinho...

E dentro dele meu coração.

No momento eu até tento sorri...

Daquele barquinho navegando...

Se você encontrar ele,

Salve meu coração,

Que está dentro do barquinho...

Sangrando e sem amor,

Traga até a mim...

E me de um beijo de amor...

Abrace-me com carinho,

E sinta o meu calor...

Se ele voltar a pulsar...

Você é o meu amor...

Só não esquece do barquinho...

Que nele quero navegar...

Sem rumo... e sem destino...

Só sentindo a brisa

Envolvendo nosso amor...

Com a lua iluminando...

E as estrelas cantando...

E a musica tocando...

Nossa história de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T814307