UM DESEJO

UM DESEJO

Eliana Duarte

Meu Deus como eu gostaria de ter você agora comigo!!!

De sentir novamente aquele amor

em meu peito...

Aquela alegria na tua chegada,

aquela saudade gostosa na

tua partida...

Que trouxesse para mim de volta a felicidade, a ansiedade na espera de te ver, de ter você novamente em meus braços...

Que me fizesse sorrir e amar novamente, deitar e te olhar do meu lado, tocar e sentir que estavas ali...

Me fizesse sentir a mulher mais amada, mais desejada do mundo.

Como eu gostaria de ter você comigo agora, nesse exato momento...

Era tudo que eu queria... você para mim e eu para você.

Eliana Duarte

12/01/08

17:00 hs