CERTOS DESEJOS

Tento fugir do meu mundo...

Cheios de sonhos...

Cheios de desejos...

Para enfrentar a vida

Que não me oferece

Nenhum castelo...

Mas ao lembrar disso...

Meus olhos logo choram...

Lágrimas invadem o meu rosto...

Arrastando todos os meus sonhos...

Tento viajar nas palavras...

Chegando até em algum lugar...

Pra afastar a tristeza

De não te encontrar...

Então entro na tempestade

Do vento que sopra forte...

Mas vem logo

Aquela mensagem...

Murmurando em meus ouvidos...

Sorri... e comece a sonhar...

Logo o amor vai chegar...

Não chore nem fiques triste,

Ele há de te amar...

Em qualquer canto deste mundo...

Ele estará

Olhando pra você,

E seus desejos realizar...

Assim logo acordo...

Com o beijo que a brisa me deu...

Pensei que fosse meu amor...

Mas era tudo só um sonho...

O sonho que desejei...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/01/2008
Código do texto: T814312