NOSSOS BEIJOS

Meu olhar se perde no teu,

Cujo brilho me vem envolver,

E um beijo minha boca cedeu

Com paixão e nos fez enlouquecer.

O meu bálsamo é o teu sorriso,

Esse doce roçar de lábios

Que me transportam ao paraíso,

Que me fazem navegar

Por mares antes nunca navegados,

Lábios que nunca me bastam,

Beijos cada vez mais urgentes,

Cuja língua saboreia

O gosto doce do amor

E a paixão que incendeia

E faz vibrar cada pedaço meu,

E cada pedaço teu,

Fundindo em um

O que são dois,

No antes,

No durante, e

No depois.

By Denise Nogueira, em 03/01/2008

Despecial
Enviado por Despecial em 12/01/2008
Código do texto: T814338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.