Recordo-me de ti

Recordo-me de ti

Das tuas mãos

Dos teus olhos

Da tua boca

Recordo-me de ti

da tua voz

da tua risada

do teu carinho

Recordo-me de ti

dos teus beijos

do teu carinho

do teu desejo

Recordo-me ti

para não me perder em ti