TU...

VIESTE DO RAIAR DO SOL

DO BRILHAR DA LUA

VIESTE TÃO SÓ

DE UMA VIDA NUA

VIESTES ALEGRAR MEUS DIAS

ME FAZER SUA

ME ENCHER DE ALEGRIA

NO BRILHAR DA LUA

TU ÉS O MOTIVO DA FELICIDADE

DO EXPLENDIDO SORRISO

ÉS A REALIDADE

DO MEU MUNDO NÃO MAIS IMPRECISO

TU... TU ÉS O AR QUE RESPIRO

MEU MUNDO BONITO

DOS MEUS OLHOS O BRILHO

O AMOR INFINITO!!!

(Gislaine I. Castelhão)

Insp: J. G. B. V.

12/01/08 18:15hs

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 12/01/2008
Código do texto: T814507