Amigos simplesmente

Podemos ser amigos simplesmente

Amigos simplesmente, nada mais

Amores do passado no presente

Refletem ..........

Esta é uma música que me persegue

Não consigo lembrar inteira

Não sei quem é o autor,

Não sei quem é o intérprete

Sei que ela pôs fim ao meu amor

Pois amigos não poderíamos ser

Amores do passado, ficaram no passado

No presente eles poderão ser outro amor

Nunca mais o mesmo

Talvez nem amor, talvez nem amigos

Talvez apenas uma lembrança feliz

De tempos bons, que não voltam mais

Talvez, e somente talvez, possa ser mais que amor

Possa ser o que tiver de ser.

Rosemari

30/03/07