Faltava

Hoje, achei que faltava algo procurei em cada instante a cada segundo e não cessava a minha angustia. Achei que faltava algo e não conseguia saber o que era. De repente uma dor do tamanho da humanidade, tomou conta de mim.

E faltava...

Faltava você! Só hoje tive certeza que era você, como se alguma “coisa” de mim estivesse solta pelo mundo, assim tornando minha alma vagante sem sua metade sem seu alicerce.

Felizmente ela te conhece ou reconhece não sei.

Só sei que faltava você, faltava sua mão a me segurar.

Faltava você a me apoiar.