Mais um dia sem você

Mais um dia sem você

Perdido no legado dos meus pensamentos

Mais uma noite sem você

Qual me faz esperar pelo teu sorriso

Mas não é um sorriso

É alguém dizendo adeus

Por que se esconde desta forma

Por que se contrafaz a este amor desigual?

Mais um dia sem você

Mais um dia sem você

As sombras rastejam pela rua escura

Eu caminho procurando por este amor

Que me pensou distante e se me esqueceu

E agora tenho que te lembrar...

Não lembra quando te cobria de lírios

Quando teu abrigo era o meu amor?

Eu te vestia e te adornava qual o lusco-fusco

E ainda me perco nos fusos, sem saber que horas são

E o teu nome gritava às estrelas

Pairando resignado a olhar o mar

Eu dormia nos bosques, lançava-me nos rios

E amanhecia oceano

E brilhava em teus olhos como a pedir perdão

Mais um dia sem você

Mais um dia sem você

Deitei-me à quietude das árvores

Ouvindo pássaros a cantar

E todos eles gritavam teu nome

Eu adormecia contando segredos à lua

E as estrelas adornavam o meu céu

Eu entardecia junto daquele ocaso

E me perdia a te observar

A rua era íngreme e tinhas de caminhar

Pairei frente à casinha dos pássaros a te observar

Em algum instante eu bradei : “Te amo!”

E não sei se foi meu instante, ou o instante do tempo

E não sei se saiu minha voz, se ouviu meu balbuciar

Porque gritei que te amava, mas não reconhecia em mim

Não percebia em mim a loucura e a ventura que existia

No teu olhar sorridente de primaveras

Que passava lentamente num atino a sorrir

Então pensava

Na distância que me permitia o pensamento

Mais um dia sem você

Mais um dia sem você

jairomellis
Enviado por jairomellis em 12/01/2008
Código do texto: T814614
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.