Paixonite

Fui ao médico

Que me disse

Que meu caso

Era perdido

Sofro de apaxonite

Razão que não tem razão

Perdida em silêncio

Na solidão

Doutor!

Me dê um remédio!

Que cure o coração!

Partido! Comprimido!

Sufocado! Sentido!

Meu caso é grave!

Decorrente do meu vício!

Amo demasiadamente

Amo aquele rapaz

Amor louco!

Isso não se faz!

Por favor!

Paixonite!

Deve ter cura?!

Alguém inventa uma vacina!

Por que sofrer por amor

É ruim demais!!!

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 12/01/2008
Código do texto: T814630
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.