Parceiros para sempre

Óh lua que me acompanha

Em meio à escuridão

Sem ti eu admito

Não há forma de paixão

Sol lindo e maravilhoso

Vislumbra claro minha´lma

Tu preenches como um todo

Belas horas me acalma

Meu mar belo e vistoso

Traz suas ondas junto à mim

Junto vem búzios e conchas

Para enfeitar meu jardim

Flores, frutos, sementes e folhas

Lindas paisagens fez pra mim

Trazendo na fórmula a essência

Vida de uma inspiração sem fim

No homem não há diferença

A mulher veio pra agradar

Trazer prazer à qualquer preço

Com coração à palpitar

Tudo isso se enobrece

Tanta coisa Deus criou

Vivendo juntos, um pro outro

Formam poemas de amor

Figueira 28-03-2003

vanderleu
Enviado por vanderleu em 12/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T814633
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.