Intensamente

Amo deveras intensamente.

Amo que não sentes?

Amo você só na minha mente.

Amo-te loucamente.

Minha solidão perdida.

Minha canção mal resolvida.

Minha taça sem a bebida.

Meu prato vazio.

Refletida no espelho.

A verdade escondida.

Revelando-me por inteiro.

Nessa questão intempestiva.

A procura deste delito.

Que me atravessa por inteiro.

Me sufocando o peito.

Desse amor intenso.

Que no qual vivo.

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 12/01/2008
Código do texto: T814641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.