ANJO

MEU ANJINHO PEQUENINO

TANTO QUE TE DESEJEI

E SÓ AGORA CHEGASTE

UMA LINDA MENINA

TU ÉS E SERÁS

TÃO BELA E INOCENTE

ESPERO CÁ ESTAR

PARA TE ENSINAR

QUE O MUNDO É PERIGOSO

TENS QUE APRENDER

A TE DEFENDER

TEUS OLHOS COR DE AZEITONA

LÁBIOS COR DE UMA ROSA

ÉS UM POUCO CHOROSA

MAS QUANDO TU RIS

FAZES RENDER O MUNDO A TEUS PÉS

ESPERO QUE TENHAS FORÇA

PARA OS TEUS SONHOS REALIZARES

TENS MUITO QUE ESTUDAR

PARA NO MUNDO VINGARES

MINHA PEQUENINA

FAZES-ME LEMBRAR

AS ONDAS DO MAR

POIS ÉS TÃO SERENA

E CHEIA DE VIDA

QUANDO ACORDAS

PARECES UM ANJINHO

ACABADO DE CHEGAR

DO MEIO DAS ESTRELAS

O TEU OLHAR TÃO INTENSO

QUE NÃO PARA DE BRILHAR

OBRIGADA POR APARECERES

NA MINHA VIDA

EU AMO-TE POR SERES QUEM ÉS

HC