É você!

Cada um procura no espelho estar melhor para alguém,

querendo chegar em casa e encontrar uma acolhida especial,

procurando de rosto em rosto aquela que possa ser a imagem certa,

divisando no oceano de uma multidão disforme o outro lado da dor,

esquecendo experiências malfadadas para voltar à confiar,

cantando na melodia da música que propõe um recomeço,

perfumando corpo e espiríto para atrair bons presságios,

suplicando por aquele toque sutil que dê arrepios atrás da nuca,

solicitando aos deuses ser lembrado no dia dos namorados,

querendo sorrir distraído no trabalho muito antes da partida,

desligando-se da matemática, trocando fórmulas por anagramas,

soltando do ônibus três pontos depois de ter deixado a imaginação voar,

sentindo o revoar de borboletas no estômago ao ver a silhueta desejada,

tremendo ao som daquela voz sussurrada no telefone público,

pulando como loucos ao encontrar um bilhete dizendo: "eu te amo!"

Cantando no chuveiro sem sentir que a água ficara gelada no meio do banho,

sentindo o aroma amadeirado da pessoa amada em cada brisa mais forte,

sangrando a dor de estar longe com o coração apertado nas noites solitárias,

inquirindo o sonho de amor que não diz se está acordado ou adormecido,

manifestando a vontade de receber o afeto ansiado com fervor,

precisando de alguém para dizer bobagens cômicas num domingo,

felizes por dividirem pipoca e beijos em frente à reprise do filme na tv,

todos só querem ter um par de olhos para sorrir e dizer: é você!