AMIZADE OU AMOR

Amizade ou amor?

Eu digo que é amor

Você diz que é amizade

Eu amo seu jeito

Eu gosto de nossa amizade

Mas ela aos pouco

Se tornou o amor

Você ama minha amizade

E gosta dela assim

Insiste que eu confudo

Amor com amizade

Digo que te amo

Porque não confundi nada

Você apenas procura

Uma maneira de me distanciar

Pois tem medo de perder

Minha preciosa amizade

Enquanto eu tenho medo

De lhe perder por amar-lhe

Eu tenho sua amizade

E luto por seu amor

Não confundo mais nada

Apenas por causa da dor

A dor de te amar

E você não poder retribuir

A dor de estar ao seu lado

E não poder te dizer

Eu te amo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 13/01/2008
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T814693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.