DURANTE O SONO

Visitaste-me um dia, durante o sono

Eu era menina, quase mulher

Abraçaste-me forte e o que eu sentia

Dura até hoje, onde eu estiver.

Lembro-me sempre de tua voz

De tua força, de teu olhar

De quando acordei e vi que sonhava

Sentindo a pele se arrepiar

Quis dormir mais e de novo ver-te

Mas és tão difícil... Será que perdestes

O caminho dos sonhos para encontrar-me?

Ou será que quando acordei, morrestes?