Amar assim II

Sem desembaraço segui teus passos, mas tua meta

Não pude alcançar, entreguei-me ao fracasso, agora

Não sei mais o que faço para ganhar o teu amor.

A desilusão não faz parte de minha vida, seja como for

Vou lutar, insistir para que este sonho se torne realidade

Sem dó nem piedade se puder te darei o céu, meu bem

Para que juntos alcancemos a tão sonhada felicidade.

Beijar-te-ei amavelmente a face quando me oferecer

Acariciar-te-ei com toda força do amor a que proponho

Fazendo-te ou não por merecer, lágrimas nos meus olhos

Não irão brotar, por que vou de fato in aeternum te amar.

Na incondicionalidade que este amor acontece é que apetece

A existência do sonhar, do amar assim para depois neste amor

Desfalecer, venerar-te como a flor mais linda do ipê, dengosa

E amorosa, enfeitando a verdade do sonho que não pode ser.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T814738
Classificação de conteúdo: seguro