Lírios do Campo

Tão bela embriagada de amor

Corre para sentir a brisa acariciar seu corpo

Acompanho para ver assim com mais fulgor

Também me sinto inebriado, corro feito louco!

Você já está distante ainda a correr

Corro muito mais para poder te alcançar

Eu quero sair de mim, quero ser você

E poder o que sente experimentar

Ao te encontrar um pouco mais adiante

Aquele momento foi como um encanto

Deitada ali...Nua toda radiante

Enfeitada por lírios do campo

Marcelo Bancalero